Tratamiento y Protección de Datos Personales

 

Aviso de Privacidad

La ORDEN DE LA COMPAÑÍA DE MARÍA NUESTRA SEÑORA, quien en delante se denominará LA ORDEN declara: que protege los datos personales suministrados por los Titulares, en virtud de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios; e informa a estos que los datos personales serán utilizados en los términos dados en la autorización por el Titular del dato.

Dichos datos serán utilizados por LA ORDEN para cumplir con su misión educativa, así como para los fines previstos en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales.

Los datos serán objeto de recolección, almacenamiento, actualización, uso, circulación y copia de seguridad de conformidad con lo previsto en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales. El Responsable y Encargado del Tratamiento de los datos será LA ORDEN.

El tratamiento podrá realizarse directamente por LA ORDEN o por el tercero que esta determine.

Vigencia de los datos: Los datos personales, suministrados por los Titulares, se mantendrán almacenados de acuerdo con lo dispuesto en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales.

El Titular tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, presentar quejas y reclamos, y demás derechos contenidos en la ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, con relación a los datos suministrados.

El Titular puede conocer el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de los Datos de LA ORDEN dando click en el siguiente link:

https://es.calameo.com/read/00468681159c723a9fded

O solicitándolo en el correo electrónico protecciondatos@cdm.edu.co (Medellín) y en el correo electrónico secretaria.ensenanzabaq@cdm.edu.co (Barranquilla) en los cuales serán atendidas las solicitudes, quejas o comentarios sobre el recaudo y Tratamiento de la información personal del Titular.

Los datos de contacto de LA ORDEN son:

Colegio la Enseñanza Medellín: Calle 9 sur N.º 37-345. Medellín – Antioquia.
Teléfono: (57) (4) 3211166.

Colegio la Enseñanza Barranquilla: Calle 86 No. 52 – 119. Barranquilla – Atlántico.
Teléfono: (57) (5) 3573520

Correo electrónico Medellín 1: protecciondatos@cdm.edu.co
Correo electrónico Barranquilla 2: secretaria.ensenanzabaq@cdm.edu.co